Sinopsis Dan Review Film Always Be My Maybe 2019

Sinopsis Dan Review Film Always Be My Maybe 2019

Sinopsis Dan Review Film Always Be My Maybe 2019

Sinopsis Dan Review Film Always Be My Maybe 2019 – Sudah pernah kamu lakukan kebodohan-kebodohan kecil atau gagap pilih apa yang butuh serta tak perlu dikerjakan saat jatuh hati? Demikianlah, jatuh hati memang dilandasi atas beberapa hal susah serta seperti pertanyaan-pertanyaan yang terus berkecamuk di kepala kita. Coba tanyakanlah hal tersebut pada Sasha Tran (Ali Wong) serta Marcus Kim (Randall Park) yang semenjak kecil mereka telah sama-sama kenal. Entahlah mengapa rasa itu hadir mendadak. Satu kecupan pertama, yang selanjutnya merubah kehidupan mereka berdua sampai pada akhirnya terpisah saat sesudah dewasa.

Singkat kata, film Always Be My Maybe membagi ceritanya saat Sasha jadi satu diantara Chef di restoran besar. Dia geser ke kota yang semakin besar untuk tingkatkan karirnya.

Selain itu Marcus masih bergelut dengan waktu remajanya. Dia masih merokok ganja sambil nikmati hidup jadi penyanyi sekaligus juga keyboardis satu band yang cuma manggung di kafe yang itu-itu saja. Lirik lagu serta musiknya tidak jelas. Sama dengan kehidupan Mark di luar kerjaannya ialah tukang pasang ac. Absurd.

Tetapi, siapa kira tekad Sasha jadi seseorang Chef mempertemukan kembali dengan Mark. Walau kedua-duanya telah punyai pasangan, tetapi yang namanya cinta terpendam sekian tahun harus dituntaskan. Kedua-duanya masih koplak.

Sama seperti saat-saat remaja mereka. Sasha memang mantap jadi seseorang Chef. Selain itu, dia seperti cewek dengan zodiak Cancer, peragu yang ulung dengan perasaan yang tetap intuitif. Selain itu Mark ya, gitu-gitu saja. Tidak ada pergantian besar. Dia masih pria simpel yang coba jujur apa yang ada.

Dua ciri-ciri berlainan yang sedang kembali digiring dengan perasaan jatuh hati. Always Be Maybe, ialah film yang menertawai jatuh hati. Sebab denganmu saja, itu cukup sudah.

Detail Film Always Be My Maybe 2019

Jenis film: Komedi Romantis
Sutradara: Nahnatchka Khan
Produser: Nathan Kahane, Erin Westerman, Randall Park, Ali Wong
Penulis: Ali Wong, Randall Park, Michael Golamco
Pemain: Ali Wong, Randall Park
Penata musik: Michael Andrews, Greyboy
Sinematografer: Tim Suhrstedt
Editor: Lee Haxall
Distributor: Netflix
Tanggal rilis: 29 Mei 2019 (Amerika Serikat)
Durasi film: 102 menit

Pemain Film Always Be My Maybe 2019

Ali Wong sebagai Sasha Tran
Miya Cech sebagai Sasha berusia 12 tahun
Ashley Liao sebagai Sasha berusia 15 tahun
Randall Park sebagai Marcus Kim
Emerson Min sebagai Marcus berusia 12 tahun
Jackson Geach sebagai Marcus berusia 15 tahun
James Saito sebagai Harry Kim
Michelle Buteau sebagai Veronica
Anaiyah Bernier sebagai Veronica berusia 15 tahun
Vivian Bang sebagai Jenny
Keanu Reeves sebagai himself
Susan Park sebagai Judy Kim
Daniel Dae Kim sebagai Brandon Choi
Karan Soni sebagai Tony
Charlyne Yi sebagai Ginger
Lyrics Born sebagai Quasar
Casey Wilson sebagai Chloe
Raymond Ma sebagai Quoc Tran
Peggy Lu sebagai Sandy Tran

Sinopsis Film Always Be My Maybe 2019

Review Film  Always Be My Maybe menceritakan dua rekan waktu kecil, Marcus serta Sasha, yang belum pernah berjumpa sesudah asmara singkat mereka selesai dengan jelek. Film humor romantis ini dicatat oleh Ali Wong, Randall Park serta Michael Golamco. Sesaat tempat sutradara diisi oleh Nahnatchka Khan. Yang menarik dari film ini ialah kedatangan Keanu Reeves yang bermain jadi dirinya. Ceritanya ia berkencan dengan Sasha.

Saat Sasha kembali pada Franscisco untuk buka restoran, perasaan antara Marcus serta Sasha mulai berkembang kembali, tetapi kedatangan Reeves sukses membuat Marcus merasakan kurang percaya diri. Always Be My Maybe dikeluarkan di bioskop pada 29 Mei 2019 serta dengan digital di Netflix pada 31 Mei 2019. Sasha Tran ialah seseorang gadis imigran asal Vietnam yang tinggal di San Fransisco. Dia mempunyai seseorang rekan bernama Marcus Kim.

Aktivitas Sasha jaga toko sering meninggalkannya sendirian di dalam rumah. Judy, Ibu Marcus yang asli Korea tetap menjemput Sasha untuk makan malam. Kedekatan Sasha serta Judy membuat kedua-duanya akrab keduanya. Judy seringkali mengajarkan Sasha memasak makanan Korea. Waktu Judy wafat, Marcus alami kedukaan yang dalam. Hal itu membuat dia serta Sasha terkait serta jatuh hati. 16 tahun berlalu, Sasha sudah menjelma koki selebritis populer. Kehidupan cinta Sasha terhitung susah sebab tidak berhasil menikah. Satu saat, Sasha putuskan kembali pada San Fransisco. Dia berjumpa kembali dengan Marcus.

Trailer Film Always Be My Maybe 2019

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *